inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig, Lieferzeit 2-5 Werktage (Versandinfo)
- Bestell-Nr.: 0004236
Schottische Apple Crumbles, mit richtigen Apfelstückchen aus kontrolliert biologischem Anbau. Das herrliche Aroma von gebackenem Apfel und Zimt passt zu jeder Jahreszeit, egal ob zu einer Tasse Tee, einem Kaffee oder einfach zwischendurch. Joe und Dawn von der Island Bakery auf der kleinen Insel Isle of Mull gehen keine Kompromisse ein und verwenden nur organische Zutaten. Die Kekse werden in traditionellen Holzöfen gebacken. Das Holz stammt dabei aus der Region und hätte sonst keinerlei Verwendung. Der Strom für die Bäckerei kommt zu 100% aus Wind- und Wasserenergie. Sehr leckeres und authentisches Gebäck.
Zutaten
Mehl (Weizen)*, Butter*, Hafer 18%*, getrocknete Apfelstücke 10%*, Invertzuckersirup*, Apfelsaftkonzentrat 7%*, Zucker*, Zimt*, Meersalz, Treibmittel: Natriumkarbonat
* aus kontrolliert biologischem Anbau, GB-ORG-005 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft, Solvino DE-ÖKO-039
- Ohne Konservierungsstoffe - ohne Farbstoffe - ohne gehärtete Fette - ohne Palmöl.
- Hinweis: Enthält Gluten, Milch und kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwertangaben | ||
pro 100g | pro 12,5 Keks | |
Energiewert | 2097 kj (501 kcal) | 262 kj (62 kcal) |
Fett | 27 g | 3,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | g | g |
Kohlenhydrate | 58 g | 7,2 g |
- davon Zucker | 27 g | 3,4 g |
Eiweiß | 5,7 g | 0,7 g |
Salz | 0,5 g | 0,06 g |
Bio: | zertifiziert GB-ORG-005 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Besonderheiten: | ohne Farbstoffzusatz, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker |
Hinweis: | enthält Milch, enthält glutenhaltige Produkte, kann Spuren von Nüssen enthalten |
Inhalt: | 125g |
Herkunft: | Schottland |
Hersteller | Island Bakery Organics, Lephain/Dervaig Road, Isle of Mull PA75 6PY, Vereinigtes Königreich |
EAN | 5060027070160 |
schmecken sehr gut, wie erwartet
schmecken sehr gut, wie erwartet
sehr toller Geschmack
sehr toller Geschmack
- gute Konsintenz / bissfest - guter Geschmack Achtung: Crumbles schmecken nicht jedermann, weil nicht so süß
- gute Konsintenz / bissfest
- guter Geschmack Achtung: Crumbles schmecken nicht jedermann, weil nicht so süß
Dieses Gebäck fand ich etwas dumpf im Geschmack, aber ich teste gerne Neues aus, und von Verarbeitung und Zutaten und der sympathischen Inselheimat her war es in Ordnung.
Dieses Gebäck fand ich etwas dumpf im Geschmack, aber ich teste gerne Neues aus, und von Verarbeitung und Zutaten und der sympathischen Inselheimat her war es in Ordnung.
Haben etwas muffig,bzw. alt geschmeckt.
Haben etwas muffig,bzw. alt geschmeckt.
Immer wieder lecker zum Kaffee!
Immer wieder lecker zum Kaffee!
sehr lecker...
sehr lecker...
Lecker,aber nicht so gut wie selbstgemacht
Lecker,aber nicht so gut wie selbstgemacht
Zum Kaffee werden die Kekse sehr gerne genascht.
Zum Kaffee werden die Kekse sehr gerne genascht.
Zum Kaffee immer wieder gern genascht.
Zum Kaffee immer wieder gern genascht.
Nicht nur zur Weihnachtszeit...
Apfelzimt oder Zimtapfel, eigentlich eine weihnachtliche Kombination. Diese Kekse sind aber so dezent gezimtet und so lecker, knusprig und so apfelig, dass sie ab sofort zu meinen Lieblingskeksen auch ausserhalb der kalten Jahreszeit auserkoren wurden. Gerade die leicht karamellisierten Stückchen sind besonders lecker, anders wären Kekse wohl so auch gar nicht zu backen. Ausserdem habe ich beim Genuss ein gutes Gefühl, da - wie viele Produkte bei Solvino - auch diese Kekse Bio-zertifiziert sind und die Herstellung somit Rücksicht auf unsere Umwelt und Gesundheit nimmt, zumal die Zutatenliste erfreulich überschaubar ist. Passen hervorragend zum Kaffee und auch zum Kakao. Lecker! Unbedingt probieren!
Einfach die besten Kekse!
Einfach die besten Kekse!
zu süß, Apfelstücke karamellisiert..... :-(
zu süß, Apfelstücke karamellisiert..... :-(
Island Bakery, Tobermory - Isle of Mull (Schottland)
Island Bakery - so idyllisch es klingt, ist es auch. Joe und Dawn von der Island Bakery überzeugen seit Jahren mit Ihren Bio Gebäckspezialtiäten auf der kleinen Insel Isle of Mull. Die Kekse werden in traditionellen Holzöfen gebacken. Das Holz zur Befeuerung stammt dabei aus der Region und hätte sonst keinerlei Verwendung. Der Strom für die Bäckerei kommt zu 100% aus Wind- und Wasserenergie. Zu den klassischen Keksen der Island Bakery gehören u.a. die Sorten Shortbread, ein Mübeteig Gebäck, die vielgefragten Lemon Melts mit weißer Schokolade, sowie die Chocolate Gingers mit Ingwer und dunkler Schokolade. Mit der Serie Against the Grain gehen sie noch einen Schritt weiter und zeigen, dass Genuss neue Wege geht. Alle Kekse der Against the Grain Reihe sind glutenfrei und schmecken genauso köstlich wie das "konventionelle" Gebäck auch.
Zuständige Öko-Kontrollstelle: GB-ORG-005 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Island Bakery Organics, Lephain/Dervaig Road, Isle of Mull PA75 6PY, Vereinigtes Königreich