inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-5 Werktage (Versandinfo)
- Bestell-Nr.: 0002258
- Rebsorten:Fuji-Apfel
Der Balsamo di Mela ist ein sehr feiner und milder Apfelessig. Gewonnen wird er u.a. aus dem Most italienischer Apfelsorten, welche sich durch feine Süße und einen geringen Säuregehalt auszeichnen. Die Grundlage bildet aber der weiße Traubenbalsamessig Prelibato. Das Ergebnis ist derart verführerisch, dass wir uns dabei ertappten, den zähflüssigen, mild-süßlichen Apfelessig, löffelweise zu verspeisen. Der Balsamo di Mela eignet sich idealerweise zur Verfeinerung von Obst- und Blattsalaten, Süßspeisen, sowie für alle Arten von gegrilltem, gekochtem und rohem Gemüse, Rostbraten und Geflügel.
Wenn Sie schon am Saporoso und Prelibato gefallen gefunden haben, werden Sie dem Balsamo di Mela nicht widerstehen können. Gerade in der Kürbiszeit ist der zähflüssige Essig als Verfeinerung in der Kürbiscrémesuppe ein wahrer Genuss.
Zutaten
Prelibato (Essigmost aus weißen Trauben, Schwefeldioxid als Produktionsrückstand), Apfelkonzentrat
- Hinweis: enthält Schwefeldioxid
Nährwertangaben | ||
pro 100g | ||
Energiewert | 1241 kj (292,1 kcal) | |
Fett | <0,1 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,01 g | |
Kohlenhydrate | 72,7 g | |
- davon Zucker | 70,2 g | |
Eiweiß | 0,33 g | |
Salz | 0,07 g |
Hinweis: | enthält Sulfite |
Inhalt: | 100ml |
Herkunft: | Italien |
Hersteller | Acetaia Malpighi Srl., Stradello Barca 20, 41126 Modena, Italien |
EAN | 8032793913245 |
Durchschnittliche Kundenbewertung: aus 3 Kundenbewertungen
Ich kann zurzeit keine Bewertung abgeben, da ich den Balsamico verschenken will.
Ich kann zurzeit keine Bewertung abgeben, da ich den Balsamico verschenken will.
Absolut super zu Käse, aber auch zwischendurch mal pur.Sollte man probieren
Absolut super zu Käse, aber auch zwischendurch mal pur.Sollte man probieren
Absolut super zu Käse, aber auch zwischendurch mal pur.Sollte man probieren
Absolut super zu Käse, aber auch zwischendurch mal pur.Sollte man probieren
Acetaia Malpighi, Modena (Emilia-Romagna)
Die Acetaia Malpighi ist ein Traditionshaus aus Modena, in der Region Emilia-Romagna gelegen, dessen Wurzeln bis 1850 zurückreichen, als Pietro Malpighi mit der ersten kleinen Produktion von Essigen begann. Heute wird Malpighi bereits in fünfter Generation geführt und hat ein breites Spektrum äußerst hochwertiger Essigspezialiäten im Sortiment. Dabei gibt es Essige für den täglichen Gebrauch, wie den weißen Condimento Balsamico Bianco Prelibato (ein Weisser Balsamessig) oder den Condimento Balsamico Malpighi Saporoso als auch Essige für den besonderen Anlass oder die besondere Speise. Ein Balsamo di Arancia - mit Orangen aus Sizilien - welcher gut zu Fischgerichten, wie Lachs oder Schwertfisch, oder zu verschiedem Käse passt. Die Spezialiäten höchster Kategorie sind natürlich die berühmten Aceto Balsamico Tradizionale, die hochwertigsten aller Essige. Für Liebhaber, Köche und Gourmets ein Traum - der sich darüber hinaus auch noch gut verschenken lässt. Das vielfältige Angebot der Acetaia Malpighi trifft den Geist der modernen Küche. Hochwertige Spezialitäten zu fairen Preisen, dabei praktisch alle Geschmacksrichtungen abdeckend, sind die Geheimnisse des heutigen Erfolges. Viele Essige von Malpighi finden sie bei Solvino im Online Shop - sollten Sie mal etwas vermissen, zögern sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen.
Acetaia Malpighi Srl., Stradello Barca 20, 41126 Modena, Italien