inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit nicht lieferbar.
- Bestell-Nr.: 0004238
- Hinweis: Mhd: 15.07.21
Kaffeekekse mit blonder Mähne - in der Island Bakery nennt man das dann Blonde Chocaccinos. Ein leckeres Kaffee-Zimt-Gebäck zur Hälte umhüllt mit weisser Schokolade. Die weiße Schokoladenhülle hat Ihren Ursprung in den legendären Lemon Melts gehabt. Leckeres Mürbeteiggebäck mit ganzen Kaffeestückchen und Zimt verbirgt sich unter der weißen Schokolade. Neben den klassischen Keksen und Crumbles sind die mit Schokolade umhüllten die gefragtesten. Die Bio Kekse werden von Hand in der Island Bakery auf der Ilse of Mull im Norden Schottlands gebacken. Wie auch bei den anderen Keksen wird der Mürbeteig im traditionellen Holzofen gebacken. Der Anteil an Weißer Schokolade beträgt 30% - wirklich lecker...
Das Ehepaar Joe und Dawn von der Island Bakery achten sehr auf Ihre Zutaten und die Verwendung von biologischen Zutaten.
Zutaten
Weizenmehl* (Weizenmehl*, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Weiße Schokolade* 30% (Zucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Emulgator: Sojalecithin*), Butter*, Zucker*, Zimt* 1*, Kaffeestücke* 1%, Meersalz, Backtreibmittel: Ammoniumcarbonat
* aus kontrolliert biologischem Anbau, GB-ORG-005 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft, Solvino DE-ÖKO-039
- Ohne Konservierungsstoffe - ohne Farbstoffe - ohne gehärtete Fette - ohne Palmöl.
- Hinweis: Enthält Gluten, Milch und Soja und kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwertangaben | ||
pro 100g | ||
Energiewert | 1971 kj (470 kcal) | |
Fett | 26 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 16 g | |
Kohlenhydrate | 58 g | |
- davon Zucker | 23 g | |
Eiweiß | 5,3 g | |
Salz | 0,8 g |
Bio: | zertifiziert GB-ORG-005 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Besonderheiten: | ohne Farbstoffzusatz, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker |
Hinweis: | enthält Milch, enthält Soja, enthält glutenhaltige Produkte, kann Spuren von Nüssen enthalten |
Inhalt: | 133g |
Herkunft: | Schottland |
Hersteller | Island Bakery Organics, Lephain/Dervaig Road, Isle of Mull PA75 6PY, Vereinigtes Königreich |
EAN | 5060027070177 |
Island Bakery, Tobermory - Isle of Mull (Schottland)
Island Bakery - so idyllisch es klingt, ist es auch. Joe und Dawn von der Island Bakery überzeugen seit Jahren mit Ihren Bio Gebäckspezialtiäten auf der kleinen Insel Isle of Mull. Die Kekse werden in traditionellen Holzöfen gebacken. Das Holz zur Befeuerung stammt dabei aus der Region und hätte sonst keinerlei Verwendung. Der Strom für die Bäckerei kommt zu 100% aus Wind- und Wasserenergie. Zu den klassischen Keksen der Island Bakery gehören u.a. die Sorten Shortbread, ein Mübeteig Gebäck, die vielgefragten Lemon Melts mit weißer Schokolade, sowie die Chocolate Gingers mit Ingwer und dunkler Schokolade. Mit der Serie Against the Grain gehen sie noch einen Schritt weiter und zeigen, dass Genuss neue Wege geht. Alle Kekse der Against the Grain Reihe sind glutenfrei und schmecken genauso köstlich wie das "konventionelle" Gebäck auch.
Zuständige Öko-Kontrollstelle: GB-ORG-005 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Island Bakery Organics, Lephain/Dervaig Road, Isle of Mull PA75 6PY, Vereinigtes Königreich

