inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit nicht lieferbar.
- Bestell-Nr.: 0004260
Cantuccini mit Mandeln sind die italienische Gebäckspezialität schlechtin. Die Kombination aus krossem Gebäck mit dem Aroma der Mandeln ist aber auch hierzulande eine oft unwiderstehliche Kombination. Cantuccini alle mandorle passen ideal zu Tee und Kaffee, für Zwischendurch oder zum Abschluss nach Mittag- oder Abendessen. Die Bio Cantuccini stammen aus der Region Kalabrien, wo die Bäckerei Aiello ihren Sitz hat. Noch relativ neu sind die Cantuccini al farro - köstliche Dinkel Cantuccini mit Mandeln.
Gourmet-Tipp: Cantuccini zusammen mit einem Dessertwein genießen. In Italien durchaus üblich, die Cantuccini in den Wein zu dippen. Köstlich.
Zutaten
Weizenmehl*, Rohrohrzucker*, Mandeln* 18%, Eier*, Butter*, Honig*, Eigelb*, Orangen-Paste*, Backpulver (Ammoniumbicarbonat, Natriumbicarbonat), Salz
* aus kontrolliert biologischem Anbau, IT-BIO-006 EU/Nicht-EU Landwirtschaft, Solvino DE-ÖKO-039
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.
- Hinweis: Enthält Gluten, Mandeln, Butter und Eier und kann Spuren von Sesam, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben | ||
pro 100g | ||
Energiewert | 1814 kj (433 kcal) | |
Fett | 13,33 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,00 g | |
Kohlenhydrate | 70,00 g | |
- davon Zucker | 26,67 g | |
Eiweiß | 10,00 g | |
Salz | 0,38 g |
Bio: | zertifiziert IT-BIO-006 EU/Nicht-EU Landwirtschaft |
Besonderheiten: | ohne Farbstoffzusatz, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker |
Hinweis: | enthält Milch, enthält Mandeln, enthält glutenhaltige Produkte, kann Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten, kann Spuren von Sesam enthalten, enthält Eier |
Inhalt: | 150g |
Region: | Kalabrien |
Herkunft: | Italien |
Hersteller | Aiello – A.D. Srl., 88050 Cropani Marina, Calabrien, Italien |
EAN | 8004718500090 |
lecker
lecker
Aiello, Cropani Marina (Kalabrien)
Ein Familienunternehmen durch und durch. Bereits seit 1969 betreibt die Familie Aiello eine Konditorei in Kalabrien. Anfänglich auf Gebäcke spezialisiert kamen durch den Sohn 1998 auch regionale Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft mit in die Produktion. Neben den typischen italienischen Cantuccini und einer Vielzahl anderer Gebäcke, gibt es heute auch zahlreiche Aufstriche, sowohl aus Früchten als auch aus Nüssen und Pistazien. Auch die sehr beliebten Scorzette, kleine Bio Schokoladensticks gefüllt mit Zitrone oder Orange stammen aus der kleinen Konditorei Aiello. Die Produkte überzeugen durch ihren tollen Geschmack, die handwerkliche Herstellung und die hohe Qualität.
Zuständige ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-006 Italien Landwirtschaft
Aiello – A.D. Srl., 88050 Cropani Marina, Calabrien, Italien
