inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage (Versandinfo)
- Bestell-Nr.: 0008820
Die Dulse Alge ist eine rote, würzige Meeresalge, die toll zu Salaten, Suppen, Gemüse oder Fischgerichten passt. Egal ob roh, gekocht oder gebraten, bereits kleine Mengen reichen aus um für ein tolles Aroma zu sorgen. Die Dulse Alge hat auch den Beinamen "Speckalge", da sie ein dem gebratenen Speck ähnliches Aroma entwickelt sofern sie kurz und heiß angebraten wird. Dann ist sie sehr lecker zu Rührei oder Kartoffelpüree. Beim Kochen nimmt sie, wie z.B. Pasta, viel Wasser auf, daher reicht meist eine kleine Menge aus. Die rote Alge aus dem Nordatlantik enthält Jod und ist sehr eiweißreich. Sie ist eine interessante, tolle und nährstoffreiche Ergänzung für die Küche von heute.
Zutaten
Dulse, nordische rote Meeresalge (Palmaria Palmata), getrocknet, ganze Blätter
- Herkunft: Nordatlantik
- Enthält Jod.
- Vegan, glutenfrei, laktosefrei.
- Kühl, trocken und dunkel lagern. Helle Flecken, die gelegentlich auf getrockneten Meeresalgen erscheinen können, sind algeneigene Salze, die als natürliches Konservierungsmittel fungieren.
Durchschnittliche Kundenbewertung:
aus 1 Kundenbewertungen
Geniale Alternative für Veganer
Geniale Alternative für Veganer
Viva Maris, Schenefeld
Viva Maris GmbH, Osterbrooksweg 51-53, 22869 Schenefeld, Deutschland