inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit nicht lieferbar.
- Bestell-Nr.: 0005412
Roter Pfeffer aus Kambodscha, das sind große, vollreife und rote Pfefferbeeren mit einem betörend fruchtigen Aroma und intensiver runder Schärfe. Der Kampot Rouge besitzt Noten von Beeren und reifem Obst. Der rote Pfeffer hat die schärfste Pfefferqualität, da er zum Zeitpunkt der größten Reife geerntet wird. Da das Fruchtfleisch am Kern verbleibt, bleibt auch ein entsprechend fruchtiges Aroma erhalten. Kampot Rouge Pfeffer harmoniert mit Fisch, Gemüse und Käse. Aber auch zu Obst und Schokolade ist er ein Tipp. Die Pfeffer der kambodschanischen Provinz Kampot gehören zu den Besten der Welt.
Der Dunkle Kampot Rouge wird in der Sonne getrocknet und handverlesen. Im Gegensatz zum Hellen Kampot Rouge wird er nicht vorher "gewässert" und ist daher im Aroma eine Spur intensiver. Die einzelnen Beeren können von dunkelrot bis ganz dunkel und rostbraun sein.
- Schärfe: runde und intensiv
- Aroma: fruchtig, vollmundig und süßlich
Hersteller | Pure Pepper Projects, Anja Matthes, Friedrichstrasse 217, 10969 Berlin, Deutschland |
EAN | 608938853714 |
Durchschnittliche Kundenbewertung: aus 1 Kundenbewertungen
Als Hobbyköchin probiere ich gern aus. Ein guter Pfeffer kann Wunder wirken! Ich bin sehr zufrieden.
Als Hobbyköchin probiere ich gern aus.
Ein guter Pfeffer kann Wunder wirken!
Ich bin sehr zufrieden.
Pure Pepper, Berlin
Pure Pepper ein von Anja Matthes im Jahr 2009 gegründetes Unternehmen, welches sich im Rahmen von Reisen in Südostasien ergeben hat. Ausgesprochen hochqualitative und sehr aromatische Pfeffer, sowie Enge Partnerschaften zu den lokalen Erzeugern, bilden das Grundgerüst dieser besonderen Collection.
Pure Pepper Projects, Anja Matthes, Friedrichstrasse 217, 10969 Berlin, Deutschland