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Greta ist nicht einfach nur Cashewmus, sondern eine aromatische und natürliche Bio Cashew-Pastete, die mit Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und Meersalz verfeinert wurde. Greta ist ein leckerer, handgemachter Aufstrich und eine ebenso gelungene Grundlage z.B. für die edel-süßen Balsamico Zwiebeln namens Bolle. Bei Gutding werden nur Bio Aufstriche hergestellt. Von den Cashew-Pasteten gibt es insgesamt 6 Stück, von orientalisch bis tomatik-pikant und noch mehr.
Zutaten
Cashewkerne* (38%), Wasser, Olivenöl*, Zitronensaft*, Knoblauch*, Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
- Hinweis: Enthält Cashewnüsse.
- Glutenfrei. Vegan. Zuckerfrei.
- Nach dem Anbruch kühl aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Nährwertangaben | ||
pro 100g | ||
Energiewert | 1555 kj (376 kcal) | |
Fett | 32,3 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,66 g | |
Kohlenhydrate | 12,7 g | |
- davon Zucker | 2,73 g | |
Eiweiß | 7,8 g | |
Salz |
2,09 g |
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GUTDING Manufaktur, Travenbrück (Schleswig-Holstein)
Mit der kleinen Gutding-Manufaktur aus Schleswig-Holstein haben Agapi und Rado viel vor. Unter Anderem wollen sie damit auf dem Land, genauer in Neverstaven bezugnehmend aufeinander Leben und Arbeiten - Gutding wird also eine wirtschaftliche Basis für den Ort werden. Mit viel Liebe zur Sache, Kreativität und Know How werden bei Gutding Aufstriche und Dips in Handarbeit hergestellt. Diese werden in kleine Einmachgläschen von Weck abgefüllt. Der eine oder andere kennt diese noch von früher, als Platikverpackungen praktisch noch gar nicht existierten. Dabei fällt auf, dass alle Aufstriche bio, vegan, glutenfrei und sogar zuckerfrei sind (außer Bolle, die Zwiebelkonfitüre). Die veganen Cashew-Pasteten oder Cashew-Aufstriche überzeugen dabei nicht nur in der Vielfalt sondern auch im Geschmack und Aroma. Von natur pur, bis zu orientalisch oder tomatik-pikant reicht das Spektrum. Wer eine Besonderheit probieren möchte, greift vielleicht zu Bolle, den edelsüß eingeleten Balsamico-Zwiebeln. Das Gutding Firmenmotte - echt, ehrlich, elementar - setzt hohe Ansprüche, die unserer Meinung nach bei den bisherigen Produkten voll erfüllt, ja sogar übertroffen werden.
Je nach Ernte, innerhalb der Region, gibt es neben den veganen Brotaufstrichen auch manchmal spontane Kreationen, so wie das Sliwo Wild-Pflaumenmus.
Manufaktur GUTDING GbR, Neverstaven, 23843 Travenbrück, Deutschland