Kundenservice
(+49) 040 - 555 663 260

Montags - Freitags
08:00 - 18:00 Uhr

E-Mail
service@solvino.de

Kontaktformular

Haben Sie Fragen? Möchten Sie telefonisch bestellen? Wir freuen uns auf Ihren Anruf und beraten Sie gern.

Guido Gobino

Guido-Gobino-Nougat-Traeume-bei-Solvino

Die kleine Schokoladenmanufaktur von Guido Gobino, ein reiner Handbetrieb, liegt inmitten des piemontesischen Städtchens Turin. Auch wenn es sich so klein und unbedeutend anhört, Guido Gobino zählt zu den Besten Chocolatiers Europas, wenn nicht sogar der gesamten Welt. Die Wurzeln des Unternehmens gehen bis ins Jahr 1946 zurück. 1964 trat Giuseppe Gobino der Produktion hinzu und übernahm den Betrieb 1980 dann komplett. Fünf Jahr später trat auch Guido Gobino in die Firma ein, welche er bis heute erfolgreich führt. Bei Guido Gobino werden alle Zutaten selbst ausgewählt, die Kakaobohnen in Ghana, Venezuela, Trinidad, der Insel Java in Indonesien und Ecuador unter seiner Aufsicht importiert. Die Sorgfalt mit der dieser kleine Betrieb arbeitet ist bezeichnend und letztlich auch verantwortlich für seinen Erfolg. Die Schokoladen und Giandujakreationen von Guido Gobino sind nicht von einem anderen Stern, sie sind aber einfach besser. Vor allem die Gianduja - der dunkle Nougat - ist für Kenner wie Neulinge umwerfend. Die Crema Gianduja gehört zu den besten Nuss-Nougat-Cremes der Welt. Auch die verschiedenen Tourinot Nougatpralinen sind sowohl für sich selbst als auch als Geschenk eine gern gesehene Idee.

Guido Gobino Cioccolato Artiginale, Via Lagrange 1, 10123 Torino, Italien

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Guido Gobino Selezione Tourinot Mini Nougatschokolade, 150g Guido Gobino Selezione Tourinot Mini Nougatschokolade, 150g
Guido Gobino Selezione Tourinot Mini...
Nougat oder besser Gianduja in Vollendung, das findet sich in der Turiner Spezialität aus piemontesischen Haselnüssen, Kakao und Zucker, genannt Giandujotto. Die Giandujotti bzw. das Gianduja von Guido Gobino gilt als eines der besten...
Inhalt 150 g (9,30 € * / 100 g)
13,95 € *
Guido Gobino Selezione Tourinot Nougatschokolade, 320g Guido Gobino Selezione Tourinot Nougatschokolade, 320g
Guido Gobino Selezione Tourinot...
Nougat oder besser Gianduja in Vollendung, das findet sich in der Turiner Spezialität aus piemontesischen Haselnüssen, Kakao und Zucker, genannt Tourinot oder Giandujottino. Die Tourinot bzw. das Gianduja von Guido Gobino gilt als eines...
Inhalt 320 g (9,03 € * / 100 g)
28,90 € *
Guido Gobino Crema Gianduja Nuss-Nougat-Creme, 220g Guido Gobino Crema Gianduja Nuss-Nougat-Creme, 220g
Guido Gobino Crema Gianduja Nuss-Nougat-Creme,...
Crema Gianduja von Guido Gobino ist Nuss-Nougat-Créme in Vollendung. Gobino genießt bei Chocolatiers wie bei Kunden ein hohes Ansehen. Wenn es um sein Gianduja geht sind sich beide einig, es gehört zum Besten aller Klassen. Er versteht...
Inhalt 0.22 Kilo (54,32 € * / 1 Kilo)
11,95 € *
Guido Gobino Zartbitter Kakao für Heisse Schokolade, 250g Guido Gobino Zartbitter Kakao für Heisse Schokolade, 250g
Guido Gobino Zartbitter Kakao für Heisse...
Guido Gobinos Heisse Schokolade aus ausgesuchtem Spitzenkakao. Feinstes Kakaopulver zum Einrühren in Milch oder wahlweise auch Wasser. Durch den hohen Kakaoanteil von über 60% entsteht eine wirkliche Trinkschokolade voller Kakaoaromen...
Inhalt 0.25 Kilo (47,80 € * / 1 Kilo)
11,95 € *
Bianco Pralinato Weiße Schokolade mit Haselnüssen, 55g Bianco Pralinato Weiße Schokolade mit Haselnüssen, 55g
Bianco Pralinato Weiße Schokolade mit...
Auf den wunderschönen Namen Bianco Pralinato hört die delikate Weiße Schokolade mit Haselnüssen. Sie ist crunchy und überzeugt durch einen zarrtschmelzenden Schokoladengenuss der von feinem Vanillearoma untermalt wird...
Inhalt 55 g (8,64 € * / 100 g)
4,75 € *