HK-Gourmetwerk
Das HK Gourmetwerk steht, im wahrsten Sinne des Wortes, für die beiden Gourmetköche "Hansen" + "Kutz-Kromnow". Nach Jahren in der gehobenen Gastronomie haben sich die zwei erfahrenen Hamburger Köche (Alsterköche) Christian Kutz-Kromnow und Michael Hansen entschlossen, den Demi Glace Saucen eine Krone aufzusetzen. So wird seit kurzem in reiner Handarbeit die Demi Glace Premium Fleischsoße hergestellt. Auf Grund der großen Nachfrage nach Rezepten und Zubereitungstipps für die Erweiterung der Demi Glace, kam die Idee nach weiteren Saucen. So gibt es vom HK-Gourmetwerk derzeit sechs verschiedene Saucen, angefangen bei der Demi Glace "Grundsauce", gefolgt von der Cassis-Orangen- und Gorgonzola-Creme-Sauce, bis hin zu Pfeffer-, Steinpilz- und Trüffel-Rahm-Sauce. Alle diese Soßen sind wahrlich eine Köstlichkeit.
HK-Gourmetwerk, Abtstraße 6, 21614 Buxtehude, Deutschland