Island Bakery

Mit der Island Bakery auf der kleinen schottischen Insel Isle of Mull hat sich das Ehepaar Joe und Dawn Reade einen Traum erfüllt: Authentische Kekse, ohne Kompromisse nach strikten Prinzipien. Die Zutaten sind pur, es gibt weder Palmöl, noch künstlichen Geschmacksstoffe oder billiges Füllmaterial. Die Kekse werden in traditionellen Holzöfen gebacken, wobei das Holz zur Befeuerung dabei aus der Region stammt und sonst keinerlei Verwendung hätte. Der Strom für die Bäckerei kommt zu 100% aus Wind- und Wasserenergie.
Zusätzlich gibt es in der Gebäck-Linie "Against the Grain" grossartigen Geschmack in "free from"-Qualität. Mit feinsten Bio-Zutaten produziert und dabei frei von Gluten, Weizen und Laktose, wird auf fabelhafte Art klar, dass auch allergiefreie Lebensmittel besser schmecken, als die Schachtel in der sie kommen. Unser Fazit: Genuss geht neue Wege. Diesen Unterschied werden Sie ebenfalls merken.
Tipp: Für die perfekte Tee-Zeit empfehlen wir die Bio-Tees von Solaris und für Freunde der gerösteten Bohne natürlich den Speicherstadt Kaffee.