inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit nicht lieferbar.
- Bestell-Nr.: 0002223
Frühstück in Keksform - kann das sein?
Es kann, Martin Matin aus Belgien macht es vor. Leckeres Haferflocken, Rosinen & Schokoflocken - Müsli nur eben in Keksform. Das kleine Frühstück am Morgen, der Energiekeks am Vormittag und wer den knusprigen Kekse nicht widerstehen kann, darf auch am Nachmittag oder Abend nochmal frühstücken. Die Frühstückskekse von Generous sind aus glutenfreien Haferflocken, Tapioka- und Kokosnussmehl sowie zahlreichen weiteren hochwertigen Zutaten und wurden traditionell von Hand gebacken. Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Neben dem lieben Martin gibt es aber auch noch Stella, Colette, Charlotte, Sylvain und andere, die alle ihre eigenen Kekse und Geschichten haben. Es gibt also viel zu entdecken...
"Martin war ehrlich gesagt ein Morgenmuffel. Kaum öffnete er ein Auge, war sein Anblick so fürchterlich, das selbst die Katze sich versteckte. Sein mogendliches Grunzen ließ die Vögel im Garten von den Bäumen fallen. Wenn er im Spiegel sein eigenes mürrisches Gesicht ansah, zuckte er nur mit den Achseln und sagte "Was?". Es musste sich etwas ändern. Er erfand ein Keksrezept für Menschen wie ihn, denn eine bessere Laune am Morgen führt zu einem besseren Tag. Er experimentierte mit den besten Grinse- und Kicherstimulantien wie leckeren kleinen Schokostückchen. Es funktionierte. Sobald er angefangen hatte zu backen, fing er an zu pfeifen und die Vögel im Garten stimmte mit ein."
Zutaten
Glutenfreier Hafer* (Haferflocken*, Hafermehlr*) (40%), Rosinen*, nachhaltiges (RSPO) Palmöl*, Rohrzucker*, Schokoladenflocken* (7%) (Kakakomasse* (55%), Zucker*, Kakaobutter*), Kokosnusspulver*, Tapiokamehl*, Rübensirup*, Kakaopulver*, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat)
* aus kontrolliert biologischem Anbau, BE-BIO-01 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft, Solvino DE-ÖKO-039
- Glutenfrei - vegan
- Ohne Konservierungsstoffe - ohne Farbstoffe - ohne gehärtete Fette - ohne künstliche Aromen.
- Hinweis: Enthält Hafer und kann Spuren von Haselnüssen und Eiern enthalten.
Nährwertangaben | ||
pro 100g | ||
Energiewert | 1576 kj (374 kcal) | |
Fett | 16 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | |
Kohlenhydrate | 51 g | |
- davon Zucker | 26 g | |
Eiweiß | 4,6 g | |
Salz | 0,03 g |
Bio: | zertifiziert BE-BIO-01 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Besonderheiten: | ohne Farbstoffzusatz, ohne Konservierungsstoffe, glutenfrei, ohne Geschmacksverstärker, milchfrei |
Hinweis: | kann Spuren von Nüssen enthalten, enthält Eier |
Inhalt: | 150g |
Herkunft: | Belgien |
Hersteller | Generous SA, 13 Rue Bollinckx, 1070 Brüssel, Belgien |
EAN | 5425032930906 |
Generous, Brüssel (Belgien)
Bei Generous in Belgien, ist der Name Programm. "Großzügigkeit" - ein großes Wort und doch steckt viel Detail dahinter. Die Philosophie der Bäckerei soll mit jedem Keks schmackhaft sein. So wird in Brüssel, ganz nach belgischer Tradition, glutenfreies Bio Gebäck in Handarbeit hergestellt. Ganz klar steht nicht der Zwang glutenfrei zu backen im Vordergrund, sondern die Lust auf etwas Neues, auf ein Experiment. Hier sind nicht Weizen und Dinkel zu Hause, sondern Buchweizen, Tapioka und Hirse und auch bei Generous steht der Geschmack ganz oben. Viele verschiedene Kreationen gibt es, ob mit Zitrone, mit Vanille, mit Schokostückchen oder Haferflocken Frühstückskekse. Das ganze ist verpackt in formschöne Schachteln, mit einem wohlüberlegten Namen und einer tollen Geschichte, hinter jedem Keks.
Generous SA, 13 Rue Bollinckx, 1070 Brüssel, Belgien