inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig, Lieferzeit 2-5 Werktage (Versandinfo)
- Bestell-Nr.: 0004234
Oat Crumbles - feine, knusprige Bio Haferkekse mit Honig. Lecker für zwischendurch oder als Begleitung zu Tee, Kaffee und Espresso. Der Honig verleiht dem Gebäck eine zarte Note ohne die Kekse dabei zu süß zu machen. Die Oat Crumbles werden von Joe und Dawn Reade in Ihrer Island Bakery auf der schottischen Insel Isle of Mull in Holzöfen gebacken. Neben der strikten Verwendung organischer Zutaten wird in der Bäckerei nur Strom aus Wind - und Wasserenergie verwendet.
Oat Crumbles sind goldbraun, sehen gut aus und schmecken noch besser.
Zutaten
Haferflocken* 35%, Weizenmehl* (Weizenmehl*, Calciumcarbonat, Eisen, Nicacin, Thiamin), Butter*, Zucker*, Honig* 9%, Zucker*, Meersalz, Backtreibmittel: Ammoniumcarbonat
* aus kontrolliert biologischem Anbau, GB-ORG-005 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft, Solvino DE-ÖKO-039
- Ohne Konservierungsstoffe - ohne Farbstoffe - ohne gehärtete Fette - ohne Palmöl.
- Hinweis: Enthält Gluten, Milch und kann Spuren von Soja und Nüssen enthalten.
Nährwertangaben | ||
pro 100g | ||
Energiewert | 1837 kj (439 kcal) | |
Fett | 22 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | |
Kohlenhydrate | 54 g | |
- davon Zucker | 18 g | |
Eiweiß | 6,9 g | |
Salz | 1,2 g |
Bio: | zertifiziert GB-ORG-005 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Besonderheiten: | ohne Farbstoffzusatz, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker |
Hinweis: | enthält Milch, enthält glutenhaltige Produkte, kann Spuren von Nüssen enthalten |
Inhalt: | 125g |
Herkunft: | Schottland |
Hersteller | Island Bakery Organics, Lephain/Dervaig Road, Isle of Mull PA75 6PY, Vereinigtes Königreich |
EAN | 5060027070153 |
Ein Genuss zum Kaffee und Tee.
Ein Genuss zum Kaffee und Tee.
Einfach die besten Kekse!
Einfach die besten Kekse!
Island Bakery, Tobermory - Isle of Mull (Schottland)
Island Bakery - so idyllisch es klingt, ist es auch. Joe und Dawn von der Island Bakery überzeugen seit Jahren mit Ihren Bio Gebäckspezialtiäten auf der kleinen Insel Isle of Mull. Die Kekse werden in traditionellen Holzöfen gebacken. Das Holz zur Befeuerung stammt dabei aus der Region und hätte sonst keinerlei Verwendung. Der Strom für die Bäckerei kommt zu 100% aus Wind- und Wasserenergie. Zu den klassischen Keksen der Island Bakery gehören u.a. die Sorten Shortbread, ein Mübeteig Gebäck, die vielgefragten Lemon Melts mit weißer Schokolade, sowie die Chocolate Gingers mit Ingwer und dunkler Schokolade. Mit der Serie Against the Grain gehen sie noch einen Schritt weiter und zeigen, dass Genuss neue Wege geht. Alle Kekse der Against the Grain Reihe sind glutenfrei und schmecken genauso köstlich wie das "konventionelle" Gebäck auch.
Zuständige Öko-Kontrollstelle: GB-ORG-005 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Island Bakery Organics, Lephain/Dervaig Road, Isle of Mull PA75 6PY, Vereinigtes Königreich