inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-5 Werktage (Versandinfo)
- Bestell-Nr.: 0004903
Die Nußsauce von Olio Roi ist eine ligurische Spezialität. Frische Walnüsse verfeinert mit Cashewkernen sowie feinen Gewürzen und Käse in Olivenöl, sind eine Delikatesse auf Ravioli oder Gnocchi. Aber auch zu Fleischspezialitäten ein kulinarischer Gewinn. Natürlich können Sie die Nußsauce Salsa di Noci auch mit anderen Pastagerichten kombinieren. Ganz wie es Ihnen schmeckt.
Zutaten
Natives Olivenöl extra 33%, Walnüsse 27%, Cashewkerne 26%, Molke, Reismehl, Salz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, pasteurisierter Käse (Milch, Salz, Lab), Majoran. Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure.
Hinweis: Enthält Nüsse, Milch und Schalenfrüchte.
Nährwertangaben | ||
pro 100g | ||
Energiewert | 2796 kj (668 kcal) | |
Fett | 61,6 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | |
Kohlenhydrate | 19,5 g | |
- davon Zucker | 5,8 g | |
Eiweiß | 6,9 g | |
Salz | 1,5 g |
Besonderheiten: | alkoholfrei, vegetarisch, glutenfrei, ohne Geschmacksverstärker |
Hinweis: | enthält Nüsse und andere Schalenfrüchte, enthält Milch |
Speiseempfehlung: | Pasta, Brot, Geflügel, Pilzgerichte, dunkles Fleisch, Salat, Kartoffelgerichte, Suppe |
Anlass: | Feste & Feiern, Feierabend, Tiefgründige Gespräche |
Geschenke: | Als Dankeschön, Geburtstag bei der lieben Verwandtschaft, Nikolaus, Für Frauen, Mitbringsel, Geburtstag eines Bekannten |
Inhalt: | 90g |
Herkunft: | Italien |
Hersteller | Olio Roi, Via Argentina Sud 1, 18010 Badalucco, Italien |
EAN | 8014512000030 |
Durchschnittliche Kundenbewertung: aus 5 Kundenbewertungen
Ideal zu allen Nudelsorten als vegetarische Alternative
Ideal zu allen Nudelsorten als vegetarische Alternative
Gut zu Nudeln
Gut zu Nudeln
echt lecker
Bei der Nußsauce war ich skeptisch, aber es schmeckte nach dem 3 Bissen doch recht angenehm...eben nussig, nicht zu ölig und irgenwie doch echt lecker.
Die Nußsauce für mich wirklich ein Highlight ist wirklich eine eine ligurische Spezialität. Die Sauce mit frische Walnüssen verfeinert mit Haselnüssen, Pinienkernen und Grana Padano Käse in Olivenöl, sind eine Delikatesse und der Geschmack ob zu Fleisch
Die Nußsauce für mich wirklich ein Highlight ist wirklich eine eine ligurische Spezialität. Die Sauce mit frische Walnüssen verfeinert mit Haselnüssen, Pinienkernen und Grana Padano Käse in Olivenöl, sind eine Delikatesse und der Geschmack ob zu Fleischspezialitäten oder wie bei mir zu einen Pastaauflauf, sorgt für einen kulinarischen Gourmetessen.
schmeckt und top Qualität
schmeckt und top Qualität
Olio Roi, Badalucco (Ligurien)
Olio Roi liegt in der kleinen Ortschaft Badalucco, in Ligurien, im an Frankreich grenzenden Norden Italiens. Der bereits um 1900 von Giuseppe Roi gegründete Betrieb wird heute in der 4. Generation von Franco Boeri-Roi erfolgreich geführt. Die Oliven für die hochwertigen Öle entstammen Heinen, welche ohne den Einsatz von Schädlings- oder Unkrautvernichtungsmitteln bewirtschaftet werden.
Für die Produktion der hochwertigen Olivenöle werden ausschließlich die milden-süßlichen Taggiasca-Oliven verwendet. Der Betrieb erzeugt verschiedene Qualitätsstufen. Zum einen wird natürlich das ohnehin schon hochwertige kaltgepresste native Olivenöl Extra hergestellt. Die nächst höhere Ebene stellt dann das Carte Noire DOP (Denominatione d´Origine Protetta - geschütze Ursprungsbezeichnung für Lebensmittel), das Tropföl da.
Olio Roi Olivenöl aus Ligurien
Das Flaggschiff von Olio Roi ist, ähnlich dem Wein, das Lagenöl. Die Oliven hierfür werden nur von einer ganz bestimmten und sehr alten Hanglage verwendet. Die Ernte der Oliven erfolgt per Hand und die Weiterverarbeitung per Granitsteinmühle und Stempelpressung. Es ist stark limitiert und jeder einzelne Arbeitsschritt ist dokumentiert. Es zählt zu den hochwertigsten und exklusivsten Olivenölen die auf dem Markt erhältlich sind.
Neben den Ölen entstehen hier aber auch in Öl eingelegte Speisen, verschiedene Gegenstände aus Olivenholz wie auch Kosmetika.
Olio Roi, Via Argentina Sud 1, 18010 Badalucco, Italien