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Egal ob zu Käse, zu Fleisch, als Dressing oder einfach als fruchtiger Brotaufstrich - Pflaume küsst Lavendel - ist ein fruchtig, süßer und gleichzeitig herb, würziger Aufstrich, der begeistert. Auch Süßspeisen profitieren, ganz gleich ob Milchreis oder Grießbrei, Pfannkuchen oder Waffeln. Pflaume küsst Lavendel passt umwerfend. Und auch beim Käse sind macht die Komposition aus Pflaume, Kardamom und Zimt ein mehr als gute Figur. Egal ob Ziegenkäse, Hartkäse oder Blauschimmel. Eine Versuchung durch und durch. In Kombination mit Fleischgerichten passt es ähnlich wie Preiselbeeren zu dunklen Fleischsorten, wie Wild, Rind, und Lamm.
Zutaten
Pflaumen (72%), Zucker, Bindemittel: Pektin, Lavendel, Kardamom, Zimt, Säuerungsmittel: Zitronensäure
- Hinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
- Vegan, glutenfrei, laktosefrei, ohne Soja.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnen 3 Wochen aufbrauchen.
Nährwertangaben | ||
pro 100g | ||
Energiewert | 648 kj (153 kcal) | |
Fett | 0,1 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g | |
Kohlenhydrate | 36,6 g | |
- davon Zucker | 36,6 g | |
Eiweiß | 0,4 g | |
Salz | 0,01 g |
Besonderheiten: | sojafrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan |
Inhalt: | 205g |
Herkunft: | Deutschland |
Hersteller | Chez-Leo, c/o Leo Muntaniol, Rieckhoffstrasse 7, 21073 Hamburg, Deutschland |
EAN | 4260552620057 |
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Chez Leo, Hamburg
Chez-Leo, c/o Leo Muntaniol, Rieckhoffstrasse 7, 21073 Hamburg, Deutschland