Shortbread Biscuits Feines Mürbeteiggebäck Bio
Island Bakery, Tobermory - Isle of Mull (Schottland)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage (Versandinfo)
- Bestell-Nr.: 0004231
Shortbread Biscuit - ist das klassische Mürbeteiggebäck aus Schottland. Lecker, krümelig, buttrig und dabei nicht zu süß. Die Zutaten, die in der kleinen Island Bakery verwendet werden, stammen alle aus kontrolliert biolgischem Anbau. Das Betreiberehepaar setzt darüber hinaus auf regenerative Energien und traditionelle Holzöfen in denen die Plätzchen besonders gut und schonend gebacken werden. Das Bio Shortbread passt zu jeder Tee- und Kaffeezeit, sowie zu verschiedenen Desserts, wie Beerenfrüchte oder nicht zu süße Eiskreationen.
Zutaten
Mehl (Weizen)*, Butter 32%*, Zucker*, Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ohne Konservierungsstoffe - ohne Farbstoffe - ohne gehärtete Fette - ohne Palmöl.
- Hinweis: Enthält Gluten, Milch und kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwertangaben | ||
pro 100g | pro 12,5 Keks | |
Energiewert | 2192 kj (525 kcal) | 274 kj (65 kcal) |
Fett | 30 g | 3,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | g | g |
Kohlenhydrate | 58 g | 7,2 g |
- davon Zucker | 21 g | 2,6 g |
Eiweiß | 5,7 g | 0,7 g |
Salz | 0,5 g | 0,1 g |
Durchschnittliche Kundenbewertung:
aus 6 Kundenbewertungen
Geschmack gut, leider kamen die Kekse zur Hälfte kaputt bei uns an
Geschmack gut, leider kamen die Kekse zur Hälfte kaputt bei uns an
Besser als jedes Massenprodukt; Besonders gut, der Crunch, der durch den Kristallzucker entsteht. Super zu Kaffee
Besser als jedes Massenprodukt; Besonders gut, der Crunch, der durch den Kristallzucker entsteht. Super zu Kaffee
die hälfte der kekse war zerbrochen und krümelig
die hälfte der kekse war zerbrochen und krümelig
Hallo nach Köln, und vielen Dank für die Rückmeldung zum Transportschaden. Es tut uns leid, dass Ihr Genuss darunter leiden musste und wir werden alles daran setzen, um in Zukunft das Gebäck von Island Bakery noch besser zu verpacken. Mit einer persönlichen Mail haben Sie einen Vorschlag für eine kleine Wiedergutmachung erhalten. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg, Ihr Solvino-Team
Super leckere Kekse aus einer kleinen schottischen Bäckerei.
Super leckere Kekse aus einer kleinen schottischen Bäckerei.
Leckerers zum Kaffee für jedermann
Leckerers zum Kaffee für jedermann
Köstlich!
Köstlich!
Island Bakery, Tobermory - Isle of Mull (Schottland)
Island Bakery - so idyllisch es klingt, ist es auch. Joe und Dawn von der Island Bakery überzeugen seit Jahren mit Ihren Bio Gebäckspezialtiäten auf der kleinen Insel Isle of Mull. Die Kekse werden in traditionellen Holzöfen gebacken. Das Holz zur Befeuerung stammt dabei aus der Region und hätte sonst keinerlei Verwendung. Der Strom für die Bäckerei kommt zu 100% aus Wind- und Wasserenergie. Zu den klassischen Keksen der Island Bakery gehören u.a. die Sorten Shortbread, ein Mübeteig Gebäck, die vielgefragten Lemon Melts mit weißer Schokolade, sowie die Chocolate Gingers mit Ingwer und dunkler Schokolade. Mit der Serie Against the Grain gehen sie noch einen Schritt weiter und zeigen, dass Genuss neue Wege geht. Alle Kekse der Against the Grain Reihe sind glutenfrei und schmecken genauso köstlich wie das "konventionelle" Gebäck auch.
Island Bakery Organics, Lephain/Dervaig Road, Isle of Mull PA75 6PY, Vereinigtes Königreich