inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig, Lieferzeit 2-5 Werktage (Versandinfo)
- Bestell-Nr.: 0007721
Süsse Olivenöl Tortas mit Mandeln - eine leckere Gebäck-Knabberei für Zwischendurch, zu Kaffee, Tee oder Kakao, aber auch zu verschiedenen Käsevariationen. Das traditionell andalusische Gebäck von Andrés Gavino aus Sevilla wird ausschließlich in Handarbeit gefertigt und kommt ohne Konservierungs- und Farbstoffe aus. Daneben ist es rein pflanzlich und hat einen hohen Anteil an Extra Nativem Olivenöl. Tortas Gavino legt besonderen Wert auf die handwerkliche Verarbeitung der rund 13 cm großen und knusprigen Gebäcke, sowie auf einen mediterranen Mix sehr hochwertiger Zutaten.
Die Tortas de Aceite de Alemandras gibt es noch in den Geschmacksrichtungen Tortas de Aceite (Süße Olivenöl Tortas), als Tortas de Canela y Limon (Süße Tortas mit Zimt und Zitrone) und als herzhaft-würzige Variante Tortas de Romero Salada, mit Rosmarin und Salz. Die Tortas sind alle noch einmal einzeln eingeschlagen und verpackt.
Inhalt: 200g, 6 Tortas á 33g
Zutaten
Weizenmehl, Extra Natives Olivenöl (14%), Wasser, Mandeln (12%), Anis, Indischer Sesam, Anis Essenz, Salz
- Hinweis: Enthält Gluten, Mandeln und Sesam.
- Ohne Konservierungs- und Farbstoffe. 100% pflanzlich. Handgemacht.
Nährwertangaben | ||
pro 100g | ||
Energiewert | 2140 kj (509 kcal) | |
Fett | 26 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4 g | |
Kohlenhydrate | 61,3 g | |
- davon Zucker | 25,3 g | |
Eiweiß | 7,5 g | |
Salz |
1 g |
Besonderheiten: | ohne Farbstoffzusatz, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker |
Hinweis: | enthält Mandeln, enthält glutenhaltige Produkte, enthält Sesam |
Inhalt: | 200g |
Herkunft: | Spanien |
Hersteller | Tortas Gavino - Dr. Andrés Gaviño, Camino de Salteras 2, 47807 Sevilla, Spanien |
EAN | 8437008010007 |
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
Andrés Gaviño, Sevilla (Spanien)
Andres Gavino ist ein traditionelles Familienunternehmen aus Sevilla. Seit dem 19 Jahrhundert werden in den familiären Öfen die klassischen "Ölkuchen", die Tortas, gebacken. Die Gründung geht auf Dr. Andres Gavino, einen Kinderarzt, zurück. Die Philosophie des Unternehmens, damals wie heute, ist es qualitativ hochwertige Gebäckspezialitäten aus vollständig natürlichen Zutaten, pflanzlichen Ursprungs zu erzeugen. Dabei wird auf Zugaben wie Konservierungsmittel und Farbstoffe komplett verzichten und der Herstellungsprozess findet handwerklich statt.
Dieser Anspruch hat sich bereits ausgezahlt. Im Bäckereisektor genießt Tortas Gavino große Anerkennung und hat bereits mehrer Auszeichnungen erhalten. Zuletzt für die Tortas de Alemandras (die Mandelkuchen), welche beim Sofi Award 2017, der Specialty Food Association, Bronze in der Kategorie Backwaren erhalten haben. Der Sofi Awards ist in den USA die höchste Auszeichnung im Gourmet-Lebensmittelsektor.
Neben den leckeren Mandel Tortas gibt es aber auch noch den Klassiker, das Olivenölgebäck Tortas de Aceite, sowie die Tortas mit Rosmarin und die Tortas mit Zimt und Limone.
Tortas Gavino - Dr. Andrés Gaviño, Camino de Salteras 2, 47807 Sevilla, Spanien

