inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig, Lieferzeit 2-5 Werktage (Versandinfo)
- Bestell-Nr.: 0007720
Tortas de Aceite sind süße, knusprige Gebäckstücke aus Spanien. Auf Weizenmehlbasis, mit Olivenöl, einem Hauch Anis und Sesam verfeinert, sind sie eine höchst delikate Knabberei. Sie passen sehr gut zu Kaffee, Tee oder Kakao, sowie zu zahlreichen Käsevariationen oder einfach nur für Zwischendurch. Die Tortas de Aceite von Andrés Gaviño sind in reiner Handarbeit gefertigt, frei von Konservierungs- und Farbstoffen und rein pflanzlich. In Andalusien, rund um die Stadt Sevilla, sind die Tortas de Aceite das traditionelle Gebäck schlechthin und zwar in jeder Lebenslage.
Die im Durchmesser rund 13cm breiten Tortas de Aceite gibt es noch in den Geschmacksrichtungen Tortas de Aceite de Alemandra, mit Olivenöl und Mandeln, sowie als Tortas mit Zimt und Zitrone und als herzhaft-würzige Variante Tortas de Romero Salada, mit Rosmarin und Salz.
Inhalt: 180g, 6 Tortas á 30g
Zutaten
Weizenmehl, Extra Natives Olivenöl (25%), Zucker, Anis, Salz, Sesam, Anis Essenz
Hinweis: Enthält Gluten, Sesam und kann Spuren von Mandeln enthalten.
Ohne Konservierungs- und Farbstoffe. 100% pflanzlich. Handgemacht.
Nährwertangaben | ||
pro 100g | ||
Energiewert | 1918 kj (456 kcal) | |
Fett | 15,7 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |
Kohlenhydrate | 72,4 g | |
- davon Zucker | 19 g | |
Eiweiß | 6 g | |
Salz |
0,8 g |
Besonderheiten: | ohne Farbstoffzusatz, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker |
Hinweis: | enthält glutenhaltige Produkte, kann Spuren von Mandeln enthalten, enthält Sesam |
Inhalt: | 180g |
Herkunft: | Spanien |
Hersteller | Tortas Gavino - Dr. Andrés Gaviño, Camino de Salteras 2, 47807 Sevilla, Spanien |
EAN | 8437008010014 |
Lovely thin, crisp sweet tortas
Lovely thin, crisp sweet tortas
Delicious. With a long shelf life
Delicious. With a long shelf life
The Tortas arrived in perfect order
The Tortas arrived in perfect order
Absolut empfehlenswert, Gebäck mal in einer ganz anderen Variante!
Absolut empfehlenswert, Gebäck mal in einer ganz anderen Variante!
Andrés Gaviño, Sevilla (Spanien)
Andres Gavino ist ein traditionelles Familienunternehmen aus Sevilla. Seit dem 19 Jahrhundert werden in den familiären Öfen die klassischen "Ölkuchen", die Tortas, gebacken. Die Gründung geht auf Dr. Andres Gavino, einen Kinderarzt, zurück. Die Philosophie des Unternehmens, damals wie heute, ist es qualitativ hochwertige Gebäckspezialitäten aus vollständig natürlichen Zutaten, pflanzlichen Ursprungs zu erzeugen. Dabei wird auf Zugaben wie Konservierungsmittel und Farbstoffe komplett verzichten und der Herstellungsprozess findet handwerklich statt.
Dieser Anspruch hat sich bereits ausgezahlt. Im Bäckereisektor genießt Tortas Gavino große Anerkennung und hat bereits mehrer Auszeichnungen erhalten. Zuletzt für die Tortas de Alemandras (die Mandelkuchen), welche beim Sofi Award 2017, der Specialty Food Association, Bronze in der Kategorie Backwaren erhalten haben. Der Sofi Awards ist in den USA die höchste Auszeichnung im Gourmet-Lebensmittelsektor.
Neben den leckeren Mandel Tortas gibt es aber auch noch den Klassiker, das Olivenölgebäck Tortas de Aceite, sowie die Tortas mit Rosmarin und die Tortas mit Zimt und Limone.
Tortas Gavino - Dr. Andrés Gaviño, Camino de Salteras 2, 47807 Sevilla, Spanien
