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Tortas de Aceite mit Zitrone und Zimt sind eine leckere Alternative zu den klassischen Olivenöl Tortas. Dabei sind die Aromen von Zimt und Zitrone ganz zart, aber gut schmeckbar. Sie passen genauso gut zu Tee, Kaffee und Kakao wie die anderen süßen Tortas de Aceite. Für Zwischendurch, zum Frühstück oder als abendlicher Snack sind die aus Sevilla stammenden 13 cm großen Gebäckscheiben ein toller Begleiter. In der andalusischen Manufaktur von Andrés Gavino werden die Gebäcke ausschließlich in Handarbeit gefertigt und kommen ohne Konservierungs- und Farbstoffe aus. Daneben sind sie rein pflanzlich und haben einen hohen Anteil an Extra Nativem Olivenöl.
Die Tortas de Aceite de Limon y Canela gibt es noch in den Geschmacksrichtungen Tortas de Aceite (Süße Olivenöl Tortas), als Tortas de Alemandras (Süße Tortas mit Mandeln) und als herzhaft-würzige Variante Tortas de Romero Salada, mit Rosmarin und Salz. Die Tortas sind alle noch einmal einzeln eingeschlagen und verpackt.
Inhalt: 180g, 6 Tortas á 30g
Zutaten
Weizenmehl, Extra Natives Olivenöl (19%), Rohrzucker, Zitrone (10%), Salz und Zimt (0,5%)
- Hinweis: Enthält Gluten und kann Spuren von Sesam und Mandeln enthalten.
- Laktosefrei
- Ohne Konservierungs- und Farbstoffe. 100% pflanzlich. Handgemacht.
Nährwertangaben | ||
pro 100g | ||
Energiewert | 1964 kj (469 kcal) | |
Fett | 18,6 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |
Kohlenhydrate | 63,6 g | |
- davon Zucker | 17 g | |
Eiweiß | 11,4 g | |
Salz |
0,7 g |
Besonderheiten: | ohne Farbstoffzusatz, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker |
Hinweis: | enthält glutenhaltige Produkte, kann Spuren von Sesam enthalten, kann Spuren von Mandeln enthalten |
Inhalt: | 180g |
Herkunft: | Spanien |
Hersteller | Tortas Gavino - Dr. Andrés Gaviño, Camino de Salteras 2, 47807 Sevilla, Spanien |
EAN | 8437008010113 |
den Kaffe täglich in Kaffeemaschiene mit Mahlwerk, Kaffee schmeckt mir sehr gut, würde jederzeit meinen Freunden und Verwandten weiterempfeheln Qualität zahlt sich aus, auch wenn die Preise höher sind als beim Discounter ist die Qualität um längen besser
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A new flavour for us and a lovely one
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Sehr gute Qualität
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super Produkt
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Endlich mal was Anderes - knusprig und lecker frisch!
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Das Beste !!!'
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Wie immer sehr gut
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Der Renner macht Suechtig ,,,
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Andrés Gaviño, Sevilla (Spanien)
Andres Gavino ist ein traditionelles Familienunternehmen aus Sevilla. Seit dem 19 Jahrhundert werden in den familiären Öfen die klassischen "Ölkuchen", die Tortas, gebacken. Die Gründung geht auf Dr. Andres Gavino, einen Kinderarzt, zurück. Die Philosophie des Unternehmens, damals wie heute, ist es qualitativ hochwertige Gebäckspezialitäten aus vollständig natürlichen Zutaten, pflanzlichen Ursprungs zu erzeugen. Dabei wird auf Zugaben wie Konservierungsmittel und Farbstoffe komplett verzichten und der Herstellungsprozess findet handwerklich statt.
Dieser Anspruch hat sich bereits ausgezahlt. Im Bäckereisektor genießt Tortas Gavino große Anerkennung und hat bereits mehrer Auszeichnungen erhalten. Zuletzt für die Tortas de Alemandras (die Mandelkuchen), welche beim Sofi Award 2017, der Specialty Food Association, Bronze in der Kategorie Backwaren erhalten haben. Der Sofi Awards ist in den USA die höchste Auszeichnung im Gourmet-Lebensmittelsektor.
Neben den leckeren Mandel Tortas gibt es aber auch noch den Klassiker, das Olivenölgebäck Tortas de Aceite, sowie die Tortas mit Rosmarin und die Tortas mit Zimt und Limone.
Tortas Gavino - Dr. Andrés Gaviño, Camino de Salteras 2, 47807 Sevilla, Spanien
